Choisir Charbon!
Le charbon de bois sera irremplaçable pour obtenir le goût authentique du barbecue - Un barbecue sans bois est-il vraiment un barbecue?
Choisir Gaz
Le Gaz vous offrira tout de même ce goût propre au barbecue. Cet saveur ne provient pas de la fumée de bois, mais des jus coulant sur le gaz ou la braise. Les jus se retrouvent alors vaporisés sur la nourritures, ce qui lui permet donne cette saveur si particulière.
Le Charbon c'est le choix de l'économie! Les barbecue au gaz sont plus chers à l'achat, et il faudra rajouter le prix des bonbonnes à venir.
Le Gaz est LA solution pratique. Simple et facile à allumer. Pas besoin d'attendre 20 minutes pour que les braises s'embrasent. Gardez le contrôle de la température de cuisson.
Créez un vrai feu grâce au Charbon et Divertissez tous vos amis ! Quoi de mieux pour démontrer sa qualité de cuisinier que de la tester à l'épreuve du feu. Si vous souhaitez utiliser le gaz, autant rester dans votre cuisine.
Les barbecues charbon sont moins chers à l'achat ... une bouteille de gaz vous offrira jusqu'à 8 heures de cuisson, ce qui sera sur le long terme, moins cher que le charbon.